Enviado por: Morchido Daudo Momade, em 12 de Abril de 2011.
> *COMO PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher
> morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz,
> boca e olhos.
> Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa
> mortis" envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do
> arsénico?
> A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um
> professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
>
> O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago
> da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.
> O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por
> assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância!"
>
> "O arsênico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava
> Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema.
> O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma
> ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o
> problema.
> Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,
> descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão
> "casca mole" contem
> alta concentração de compostos de potássio-arsénico 5.
>
> Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo
> humano!
> Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química,
> o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido
> também conhecido como óxido arsénico - As2 O5).
> Este se converte no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido
> arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que
> é conhecido como arsénico !
> Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando
> ingerir Vitamina C.
>
> DEPOIS DE LER ISTO, POR FAVOR, NãO SEJA EGOíSTA, Partilhe ESTE
> TEXTO A TANTOS QUANTO PUDER, no seu perfil do Facebook, Hi5, Netlog, MySpace, Twiter e outros.
> *COMO PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher
> morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz,
> boca e olhos.
> Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa
> mortis" envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do
> arsénico?
> A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um
> professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
>
> O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago
> da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.
> O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por
> assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância!"
>
> "O arsênico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava
> Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema.
> O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma
> ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o
> problema.
> Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,
> descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão
> "casca mole" contem
> alta concentração de compostos de potássio-arsénico 5.
>
> Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo
> humano!
> Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química,
> o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido
> também conhecido como óxido arsénico - As2 O5).
> Este se converte no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido
> arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que
> é conhecido como arsénico !
> Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando
> ingerir Vitamina C.
>
> DEPOIS DE LER ISTO, POR FAVOR, NãO SEJA EGOíSTA, Partilhe ESTE
> TEXTO A TANTOS QUANTO PUDER, no seu perfil do Facebook, Hi5, Netlog, MySpace, Twiter e outros.
Comentários